ENCONTRO D’ALMAS

Quando nos fitamos o sol se fez

No brilho que refletiu em nosso olhar

Não sei se meu rosto enrubesceu

Mas no teu senti o rosado se espalhar.

Havia palavras no silêncio que desceu

Entre nós naquele bendito lugar

Passávamos pela tarde que envaideceu

Naquele encontro feito ondas a debruçar.

O crepúsculo tingiu d’oiro meus cabelos

E no teu corpo a luz d’oiro resplandeceu

Ali parados a emoção jogou seus apelos

E então nos abraçamos, e o beijo aconteceu.

Sentimos o coração bater em nosso peito.

E que um para o outro, tínhamos sido feitos.

ANGEL

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 17/03/2015
Código do texto: T5173716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.