Prá lá de Belém do Pará

Conheci uma moça bonita,

ela é la´de Belém do Pará,

assim que minha aula termina

pego as malas e vou prá lá!

Assim que eu me formar,

com o canudo nas mãos

vou reaprender a amar

fortalecendo meu coração!

Conheci uma moça bonita,

dessas que fazem o coração delirar

e olha que sei me controlar,

mas ela traz uma emoção infinita

e quando falo ninguém acredita

eu vou prá lá de Belém do Pará!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 18/03/2015
Código do texto: T5173755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.