Prefiro minha preferência

Sem ousadia o que me destes

bem antes foi saboreado

por nosso olhar trocado

Você permitiu e quisestes.

Um feito com naturalidade

homem e mulher acontecia.

porém autor hoje em dia

Acha ser uma normalidade.

Enquanto o autor inverte papel

não faço nenhum julgamento.

Minha preferência de momento

Continuar beijando uma mulher.

Costume tradicional sumindo

tendencias opostas nos seres

Mesmos sexos se assumindo.

Sempre irei respeitar o oposto.

Porém uma coisa não nego.

Carinhos de mulher me entrego

Para elas sempre estou disposto.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174257
Classificação de conteúdo: seguro