IDEAIS E VITÓRIAS

Um novo ano, novos desafios,

novos projetos, sonhos renovados

e a esperança a remexer meus brios

de ver meus ideais concretizados.

Não me acovardo ante às intempéries

que a vida impõe a cada um de nós;

se as lutas me atropelam, vêm em séries,

sigo em frente, valorizando os prós.

Sou um soldado e estou em plena guerra,

na árdua briga por uma vitória,

no dia a dia que a batalha encerra;

e assim prossigo conquistando sonhos,

sem almejar os louros de uma glória,

apenas viver momentos risonhos...