A Eterna Esperança

A esperança de vida nova em Cristo,

É tão bela que vence qualquer dor;

No eterno Reino que jamais foi visto...

Só o entende os herdeiros do seu amor!

A esperança de vida nova em Cristo,

É bem suave em qualquer desamor;

Na santidade de seu manuscrito...

Revelando ensinos do Criador!

A esperança de vida nova em Cristo,

É raciocinada e consciente...

Quando se busca com sinceridade!

A esperança de vida nova em Cristo,

É tão sagrada quanto inteligente...

Na expressão da onipotente verdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/03/2015
Código do texto: T5176302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.