Num Segundo do Tempo...

(Ouvindo El Unico - La Caina)

https://www.youtube.com/watch?v=Em9jjJuw5FA

Num segundo do tempo, você chegou

Assim de mansinho, como quem nada quer

Não sei de onde, nem como, aqui aportou

Me olhou sorrindo, sem nada dizer...

Abriu seus braços, me acolheu e afagou

Meu mundo mudou...foi tanto querer

Tantas esperanças, em mim plantou...

E os dias foram só magia...foram só prazer...

Com risos, versos e flores, me seduziu...

Cantigas de amor, só prá mim, você cantou

Mil sonhos em mim, você esparramou...

Mas assim como chegou, logo partiu

Em segundos, você se foi, tudo levou

Nem meu pobre coração, comigo deixou...

(ania - 2011)