Apelação

Você não pode me condenar

enquanto eu estiver calado

lembrando que posso apelar

á comissão de ética do senado!

Quando se trata de viver por amor

nem sempre é bom ter razão,

ás vezes quem oferece a flor

acaba colhendo desilusão!

Você não pode me condenar

mesmo que me mantenha calado,

afinal o que me vale é você do meu lado

mesmo que eu tenha que apelar,

para com você sempre estar,

ao conselho de ética do senado!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 20/03/2015
Código do texto: T5177143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.