Sobreviva

Sobreviva a arrogância esquerdista

e coma o pão que o diabo amassou,

sobreviva ao ódio da classe elitista

que despreza benefícios ao trabalhador!

Sobreviva a violência carioca

e ao descaso das autoridades,

sobreviva ao tráfico de influência e de drogas

e ao aprisionamento da sociedade!

Sobreviva se possível ao descaso

dos que não arredam um passo

por quererem ver o circo pegar fogo

jogando a população no embaraço

de ver a própria vida em jogo

pelos sanguessugas que desperdiçam o que é pouco!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 20/03/2015
Código do texto: T5177147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.