Floratta in gold

Floratta in gold em sua pele

me leva aos poucos ao paraíso

sem que com isto se revele

os mistérios em seu sorriso!

Floratta in gold assim no ar

me embriaga tanto de você

que quero mais e mais lhe amar

até o próximo amanhecer!

Mas se você tiver que ir

sei lá por qual caminho seguir

sua blusa exalando o seu odor

ficará próximo ao meu peito aqui

e sentirei seu doce perfume bem feliz

por ver que é o cheiro do meu amor!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 20/03/2015
Código do texto: T5177149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.