Algo novo

Todo mundo espera alguma coisa

vinda de qualquer canto ou lugar,

uma sms, artigo, crônica, prosa,

eu espero o brilho de seu olhar!

Todo mundo espera algo novo

do sol, da terra, do mar, do Jalapão,

eu sempre espero algo maravilhoso

vindo de seu olhar ou de suas mãos!

Todo mundo espera acontecimentos

até de quem nada tem para ofertar

mesmo sabendo que nada virá

espera-se a cura dos sofrimentos

a evoluir mente, corpo, pensamento,

quem persistir até o fim verá!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/03/2015
Código do texto: T5178333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.