Oceano

Você precisa acreditar no amor

pois o amor é ponderado e perdoa,

tão frágil e delicado feito flor

é masi forte que a águia que voa!

Você precisa acreditar que o amor

nega a vaidade e não se engrandece,

sua força é escudo contra a dor,

tudo na vida passa ele permanece!

Você precisa acreditar no amor

pois sem ele naufragamos num mar

cuja imensidão consome a vagar

aquele que num oceano de dor

vê a salvação num perfume de flor

por causa da mulher que se vive a amar!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 21/03/2015
Código do texto: T5178336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.