Casa comigo?

Seu beijo tem gosto, de fruta madura

Seu corpo tem cheiro, das mas belas flores

Você e eu somos, a linda mistura

De um balde de tinta, com bem muitas cores.

Você é a tela, eu sou a pintura

Você a paixão, e eu sou as dores

Você o pomar, e eu sou a fartura

Nós temos amor, nós temos valores.

Nós temos amor, e muita paixão

Faz tempo que dei, o meu coração

Pra sempre nós vamos, muito se amar,

Já nao aguento, mais viver sofrendo

Agora amor, eu estou querendo

No final de tudo, contigo casar.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 22/03/2015
Código do texto: T5178964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.