Eterno amor

Enquanto a última, rosa se abrir,

Enquanto o pássaro, nesse céu voar

Enquanto a criança, chorar e sorrir

Por toda minha vida, irei te amar,

Enquanto da cruz, o diabo fugir,

Enquanto tiver, ondas nesse mar,

Enquanto o sol, pra lua sair

Esse grande amor, vou alimentar.

Nós vamos além, da eternidade,

O nosso amor foi, casualidade,

Te dei o meu corpo, e meu coração,

Sou sua rainha, você o meu rei,

Você é só meu, só sua serei,

É uma mistura, de amor e paixão.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 22/03/2015
Código do texto: T5178970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.