Então o que é mesmo isto?

Luciana Carrero

Na minha vida ando à procura de loucuras

Pra alimentar esta faminta insanidade

Mas na cidade há somente as branduras tontas

Que na verdade não me servem para nada

De manhã cedo todos correm introjetados

Pastel inflado vão comer ao meio dia

Nas tardes traçam ziguezagues nas calçadas

Nas madrugadas nem mais canta um ébrio triste

Onde estão meu deus as loucuras de verdade

De poetas sangrando dores na avenida?

Já não se veem mais nos largos e nas praças

Os contadores de memórias esquisitas

Volto pra casa e fico mesmo a imaginar

Em meu reduto por faminta sou mais louca