Reflexões Filosóficas

É no nosso próprio autoconhecimento,

Que descobrimos a paz e a felicidade;

Nossa! E a do próximo em puro sofrimento...

Para compreender a universal verdade!

É o amor que se doa em mais santo sentimento,

A razão desenvolvida em humanidade;

Na fome e sede superadas do tormento...

À suprema fé na espiritualidade!

É na vida mais simples e em fraternidade,

Que alcançamos o Reino do Senhor Jesus...

No perdão, benevolência e caridade!

É na autoanálise sem sabotagem,

Que caminharemos para a perpétua luz...

Sintonizando a mais divina paisagem!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/03/2015
Código do texto: T5179209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.