VOCÊ PARTIU...

Num ir embora, simplesmente, você partiu.
Deixou atrás de si, um rastro de solidão.
Um vazio enorme que meu coração feriu,
preenchido apenas pela cor da ingratidão...

Nem sei se lágrimas serão suficientes,
para desaguar, o que restou da vida,
tanto perdida que em perguntas reticentes,
eu indague sem saber,  o porque da sua ida...

Que dizer se tudo ficou negro de repente,
se do amor, restaram apenas versos meus,
desde que de mim, você se fez ausente?

Há de a vida chorar pra sempre o canto
porque você partiu sequer me disse adeus...
Levou-me a alma, deixou-me o pranto...



******************


Grata HLuna, pela Interação, num belíssimo Indriso:

DESENCANTO

Simplesmente não entendo a razão
da partida que feriu meu coração,
e deixou tudo vazio, de repente.

Sinto falta do teu beijo, agora ausente,
e minh'alma se angustia de aflição,
eu me sinto como poeira do chão.

Nestes versos que eu canto rola o pranto.
Momentos só de tristeza e desencanto.
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5179465
Classificação de conteúdo: seguro