Quando você passa

Se pelo menos você me ouvisse

saberia que este imenso amar

é tão belo feito tela de Matisse,

tão intenso feito filme de Godard!

Se pelo menos você me parasse

por um instante para me ouvir

talvez enfim, você notasse

que este amar é o melhor de mim!

Se visse a felicidade que fica

quando perto de mim você passa

veria a luz que nunca se acaba

e minh'alma para o universo grita

que amar assim ninguém acredita

mas, acontece quando você passa!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 22/03/2015
Código do texto: T5179661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.