CAGADA NACIONAL *

Eis que o reles borra-botas
No ofício tanto esmerou-se
Que em um colosso de bostas
Afinal ele tornou-se

A mídia publicou notas
Melhor seria se fosse
Brincadeirinhas, lorotas
Mas por verdade afirmou-se

A desgraça estava feita
Todos no encalço, à espreita
Da frouxidão, uma prova

Por meio de bela trova
Disse dele a bela amada:
"Ele é perito em cagada"



Interação do poeta Orpheu Leal

O NOME DELE INEXISTE
POIS PARECE ASSOMBRAÇÃO
SENDO INVISÍVEL, INSISTE:
NÃO SOU LADRÃO!


* Qualquer alusão com acontecimento a ocorrer em futuro próximo, não terá sido por mero delírio
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5179819
Classificação de conteúdo: seguro