A vida é bela

A vida é pra ser, muito bem vivida,

Viver cada dia, feliz a cantar,

Pois eu acho belo, viver nessa vida

E a cada minuto,vou aproveitar.

Viver a paixão até proibida,

Sair e beber, dançar namorar,

Na arte da vida,se vê atrevida,

Se vê mais bonita,sempre ao acordar.

Se vida é bela,mas eu sou mais bela;

Porque sou feliz e sei viver ela

Aproveito tudo, eu quero é viver.

Se estou aqui,vou aproveitar

De tudo um pouco,eu quero provar

E vou ser feliz, até eu morrer.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 24/03/2015
Código do texto: T5181145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.