Fome de amor

O meu corpo a muito tempo deseja

Te ter em meus braços e te amar

Teus carinhos, teu amor ele almeja

Por favor vem aqui me alimentar...

O meu corpo febril louco lateja

E essa vontade de te devorar

Assim como o álcoolatra na cerveja

Em teu corpo quero me deliciar...

Quero beber desta fonte inesgotável,

Matar a minha fome insaciável,

Quero logo sentir este sabor,

Só assim para sempre viveremos,

E nunca mais nesta vida sentiremos,

Essa angústia, essa fome de amor.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 25/03/2015
Código do texto: T5182538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.