O meu desejo por ti

Se um dia o amor tiver um preço

Com certeza um troféu irei ganhar

Vai ser fácil pegar teu endereço

O difícil vai ser te conquistar.

O seu modo de ser eu já conheço

Teu jeito, tua índole, teu pensar

Teu amor, teus carinhos eu mereço

So nao sei se um dia vais me amar

Se um dia chegares a me querer

Do céu, da terra, vou eu esquecer

Do passado, eu irei jamais lembrar,

Vou viver, pra viver os teus desejos

Vou viver, para te matar de beijos

Vou viver, para sempre, te amar.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 25/03/2015
Código do texto: T5182556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.