Eu vivo

Eu vivo a angústia, vivo solidão

Eu vivo a pobreza, eu vivo a carência

Eu vivo o amor, eu vivo a paixão

Mas vivo o respeito, a obediência...

Vivo o desamor, vivo ingratidão

A simplicidade, e a paciência

Vivo o desespero, a corrupção

Eu vivo a maldade, nao vivo assistência...

Eu vivo o Brasil, já chegando ao fim,

Eu vivo os políticos, em pleno motim,

Eu vivo a nação, já abandonada,

Eu vivo Jesus, lá no céu sofrendo,

Eu vivo na terra, mas não me entendo,

De tudo que vivo, nao entendo nada!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 25/03/2015
Código do texto: T5182575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.