"A Linguagem é a morada do ser", Heidegger

Eu creio nisso e boto fé

“O Homem é o Verbo!” - disse-nos Deus

É bíblico; mas, nisso não creem os ateus

Cá pra nós, cada cabeça sua sentença,né?

Heidegger atenta pra essa nossa certeza

O Ser humano não é ninguém sem se expressar!

Por que como seria nossa vida sem falar?

Dizer o que anda pela cabeça; inclusive, as vilezas.

Seria, sem dúvida, uma incógnita total

Na nossa historia, nada teria de especial

As palavras se cerrariam no silencio.

O Homem se promoveria de outras formas

As Artes Plásticas eram sua maior plataforma

A Rupestre o salvaria de ser um nécio.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 26/03/2015
Código do texto: T5183765
Classificação de conteúdo: seguro