Amor não se explica

O amor veio só para me dizer

que onde ele está não há sofrimento

pois, quem ama sabe que não rima com sofrer

aquele que ama muda o próprio pensamento!

O amor jamais me perguntou

se eu preferia seguir a chorar

ele apenas me viu e ensinou

que amor consiste em acreditar :

que a vida é mais feliz e melhor

para quem por amor não vive só

por que amor se realiza em amar

seja quem esteja na lama ou no pó

até aquele que nasceu para cantar

que o amor não perde tempo em se explicar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/03/2015
Código do texto: T5183829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.