No zap zap

Entrei no zap zap pelo seu amor

mas, ela não me correspondeu,

este trem doido aos poucos me viciou

e ela nem viu o poema nenhum poema meu!

Tudo bem que todos os dias

eu postava um poema e uma rosa,

criava mil frases de efeito, mil poesias,

e ela os deletava na hora!

Entrei no zap zap pelo seu amor,

ela sequer percebeu ou linkou

enquanto fiquei a ver navios

postando as dores deste amor

que ela sequer perebeu ou notou

enquanto o mundo todo curtiu!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/03/2015
Código do texto: T5183831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.