Primavera

Varando a tristeza das noites

derretendo estrelas e satélites

por esta saudade que feito um açoite

não mostra o quanto você me esquece!

Surtando entre karmas e DNAs

sigo caminhos desencontrados

na certeza de lhe encontrar

mas, isto não me alivia o fardo!

Varando a tristeza das noites

surtando entre karmas e DNAs

busco por amor e paz nesta terra

contra a saudade que rasga feito açoite

no desespero de um dia lhe encontrar

para renascer em mim a primavera!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 26/03/2015
Código do texto: T5183835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.