A VIDA APAGOU

De repente, o véu do passado se abriu.
Imagens foram aparecendo, saindo do ausente,
tomando formas, cores... tudo se definiu.
Olhei te procurando, não estavas. Tudo diferente.

Já não reconheci entre todos, tua face.
E nem teus olhos que amei, pude ver.
Eram todos estranhos. Por mais que procurasse,
teu vulto amado, eu vi aparecer...

Aí chorei, e compreendi que até do lembrar
tu tinhas te esvaído... sequer teu nome
naquele emaranhado de formas, pude encontrar.

Por culpa de tanto abandono, tudo passou.
Teu rosto que já foi tão amado, hoje some.
Não consigo lembra-lo!... A vida o apagou...


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/03/2015
Código do texto: T5184776
Classificação de conteúdo: seguro