A Poesia e o Poema

Atrás do silêncio ela se escondeu

Perdeu-se entre palavras insignificantes

Entre o mistério e o óbvio ela correu

Entre metáforas e conotações dos amantes.

Atrás do silêncio ela desapareceu

Perdeu-se entre palavras esquecidas

Entre o ignorado e o ódio ela morreu

Entre mágoas e lágrimas perdidas.

Num suspiro agudo e penetrante ele ressurgiu

Renasceu da mais simples palavra

Entre o gozo solitário e a saudade.

Com barulho e provocante ele sorriu

Reapareceu com a mais simples rima

Entre o imaginário e a realidade.

Majal San
Enviado por Majal San em 27/03/2015
Código do texto: T5184863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.