Volta á origem

Você me pergunta de que mundo sou,

a pergunta feita de maneira errada

pois a planície na qual o meu eu se formou

também fez esta que sempre esteve degenerada!

Você pergunta de onde vim pra onde vou

e lhe digo que de lá você também veio

só que ninguém nunca lhe explicou

que era um plano puro, limpo e perfeito!

A pergunta que você sempre me faz

mesmo já sabendo a resposta

na busca pelo fim deste encanto

e que lhe impede de seguir em paz

pois se recusa em abrir para si a porta

cuja chave é o livro Universo em desencanto!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 27/03/2015
Código do texto: T5185373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.