Distração

Você não deveria se distrair tanto

enquanto grito por sua atenção

sua mente sempre em outro canto,

sei lá se BH, Jamaica ou Jalapão!

Eu estou sempre com você em você

enquanto me tira aos poucos de mim

não deixando nada para sobreviver

ou que alimente este amor sem fim!

Vejo você em qualquer hora ou lugar

que não tenha o meu amor por você

fazendo que finalmente eu venha perceber

pelos rastros que deixa no celular

de Betim, Beiruth a Madagáscar

que chegarei ao ponto de não mais lhe querer!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 27/03/2015
Código do texto: T5185375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.