COISA LINDA

Debruça o Sol na tarde romanesca

Colore o céu com raios fulgurosos

Amores mil despertam desejosos

Diante da beleza pitoresca.

A brisa é de outono e está mais fresca

Convida para flertes cobiçosos

Entremeio a suspiros silenciosos

Enredando uma corte principesca.

Ah! Quanto encantamento pelo ocaso...

Enquanto morre o dia claro ainda

E a noite não chegou, não por atraso...

Espera o fim da tarde que não finda

Para vir estrelar, causar arraso,

O entardecer, porém... Que coisa linda!

INTERAÇÃO:

COISA LINDA

Cabe ao poeta

O desenrolar de um poema

Isto aqui o fez tão bem

Saiu a procura de uma coisa certa

A natureza te serviu de tema

Lugar que ocupa os corações

Irriga alma de inspirações

Nos versos cantam como melodia

Dando a poesia uma suave harmonia

Alimenta a vida com estas paixões.

ANGELICA GOUVEA

Licolau
Enviado por Licolau em 27/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5185405
Classificação de conteúdo: seguro