Um dia na vida

Bela é a infância querida

Do rosto de menina,

Que chora um tanto aflita,

Por não ter o que queria.

Doce é a juventude,

Inocente e desmedida...

De olhares espios,

Como quem se diverte a rebeldia.

Ora pois a maturidade

Serena e desbotada,

De colírios e mel.

Enquanto a velhice

Num instante perdida

Um dia na vida.

Mazi
Enviado por Mazi em 27/03/2015
Código do texto: T5185674
Classificação de conteúdo: seguro