Amor proibido

Bem pior que um amor proibido

É a saudade que está me matando

Meu pobre coração tá destruído

E só melhora se for te beijando...

Um grande sofrer tenho vivido

Apesar do que está se passando

Sua presença eu tenho sentido

E a cada minuto te esperando...

Vou aos céus do amor pra te encontrar

Nao importa do mundo o que pensar

Falem tudo que quiserem nao tem jeito,

Meu amor por você é tao profundo

Que aceito enfrentar a Deus e o mundo

Mas pra eu te perder eu nao aceito!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 31/03/2015
Código do texto: T5189953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.