Eu só queria te amar!

Meu amor, onde foi que se perdeu?

Eu queria poder te encontrar,

Eu queria te ver, e te amar

Porém nada entre nós aconteceu.

Onde está meu querido, o beijo teu?

Eu queria lhe ter e te beijar

Já não sei o que fazer pra te achar

Outra vez falece o coração meu.

Eu te amo tanto, é esse o motivo,

Sem ter o seu amor eu nao vivo,

Aparece ao menos pra eu te falar,

Eu te amo, e nao vou te esquecer,

É que sem ti eu não sei mais viver

Pois eu quero pra sempre te amar!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.