Direito de amar

Certa vez minha mãe, me disse zangada

Pare oh filhinha, com tanta fadiga

Esse amor que sentes, pra tu nao és nada

Nao te traz dinheiro, nem enche a barriga.

E eu coitadinha, fiquei bem calada

Querendo chorar, por causa da briga

Será que não posso, menos ser amada

Se nao tenho grana, e a roupa me entriga?

Falta-me de tudo, nao vou me abalar,

Quero é viver, me apaixonar,

Sair bem depressa, acha o amor,

Pois tanto me faz, o que venha perder,

Um grande amor, não posso esquecer,

Eu vou encontra-lo, e a letra compor.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 31/03/2015
Código do texto: T5190199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.