Vento.gif
PRESENÇA INVISÍVEL

Os ventos que delicadamente assopram, 
Parecem estar evocando a sua essência.
Harmoniosamente seu nome sussurram, 
Entre lumes suspensos da sua ausência.

Intrínseco silêncio liberta meus segredos,
Que passeiam como orvalho pelas flores.
Sua imagem desenha-se entre fraguedos,
Pressinto a sua presença pelos arredores.

Delineiam-se na brisa meus sentimentos,  
Traduzindo a linguagem do meu coração.
Transpiro sensibilidade nesses momentos.

Segue a vida fluindo com toda suavidade.
Você está presente refletido nos detalhes,
Qual aurora que aquece com sublimidade.

Denise Alves de Paula
31.03.15
screedbot.gif