Saudade Abissal

Ah.. entendi, então isso é normal?

Entre eu e você, tem essa distancia abissal!

Gostaria muito que não matasse o nosso amor!

Ah.. mas quer saber, serve pra dar mais valor!

A saudade aperta tanto o peito,

As vezes esqueço, não tem jeito!

Essa saudade pode até ser natural

Mas dói demais esta distancia abissal!

A saudade corrói o peito e emoção

A distancia é importante pra crescer

No amor e valorizar a quem amamos

Quando a saudade é frequente

O coração pulsa diferente....

Apenas dói a distancia abissal.....

Charles Lima 31/03/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/04/2015
Código do texto: T5190975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.