O riso
 
Sob o jugo do sofrer intenso
guardado em muito sofrimento
Uma paixão em vivo sentimento
Que de amar até perdia o senso 
 
Passaram anos assim sofrendo
Elos que o ligavam desgastaram
Lágrimas que tantas se secaram
E de todo se foi desprendendo...
 
A espera vão se desfez no tempo
Algo de destino feito de lamento
O tal sentimento em quarentena
 
Hoje após os anos de saudade
Ele se ria da própria infelicidade
Se na realidade nem valia a pena!