AMAR OUTRO ALGUÉM

E na incerteza da felicidade

Se entregar a alguém que

Talvez você nunca ame

Como amou outrem

Conviver a cada dia

Com mil e uma recordações

Sorrir satisfeito

E esquecer o que se foi

E assim é a superação

Virar dor pra não virar fim

A vida é essa bela canção

Cantada com medo e até preocupação

Porque hoje você está bem

Mas amanhã talvez não