O amor é luz e trevas

O amor que a todo o céu ilumina

Com tua luz fulgente revelada

E a alma tão luzente, apaixonada

Encontra a paz em esferas divinas

O amor ora é ave de rapina

A nos dilacerar com firme espada

E a alma anoitece, fica apagada

Perdida entre os destroços da ruína

O amor ora nos guia ora nos mata

E infunde aos olhos triste catarata

As mágoas que deságua ao coração

As dores crescem certo como plantas

Doce na boca, amargo na garganta

A luz do amor esconde a fria escuridão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/04/2015
Código do texto: T5192580
Classificação de conteúdo: seguro