Meu aniversário

Hoje eu estou, aniversariando

Mas cai uma lágrima, do meu coração

Quando abri os olhos, eu ja fui chorando

Pois nao tá comigo, a minha paixão...

Me veio amigos, parabenizando,

Meus pais me mostraram, grande emoção,

Mas estou agora, muito almejando,

Do meu grande amor, uma ligação...

Tá tudo tão triste, com ele ausente,

Eu queria apenas, um simples presente,

A sua presença, pra me acalmar,

Deitado ao meu lado, lendo poesia

Esse aniversário, assim eu queria,

Eu queria apenas, era lhe amar!!!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 03/04/2015
Código do texto: T5193324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.