melissa (arquitetura)

verde, azulado, preto ou castanhado...

como veremos finalmente os olhos teus?

iguais aos do seu pai ou bisavó materna

ou da sua mãe, da mãe dela e os meus?

curiosidades normais dos avós, de seus pais

que esperam ansiosos, mas não podem ver;

já ouvimos teu coração batendo igual martelo

e descobrimos aquilo que queríamos saber...

já sabemos que é menininha

suas roupas já são rosinha

esperando você chegar...

sua mãe já te protege e alimenta

enquanto seu pai prepara o quarto

onde você vai dormir e sonhar...!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5193369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.