## SENHOR, PORQUE ME ABANDONASTES? ##

SENHOR PORQUE ME ABANDONASTES?

AS VEZES A GENTE ESCUTA,

ALGUÉM SOFRIDO, ASSIM SEMPRE FALAR,

POR NÃO QUERER ENTENDER, O QUE ESTA A PASSAR!

QUANTA GENTE ABANDONA O SENHOR,

E DEPOIS TEM A PETULÂNCIA

DE COM TAMANHA IGNORÂNCIA,

RECLAMAR DA SUA DISTÂNCIA!

COM MUITOS ISTO ACONTECE,

PORQUE QUANDO TUDO ESTA BEM

DO SENHOR ESQUECE!

PRECISAMOS ESTA SEMPRE COM ELE,

SEJA NA ALEGRIA OU NAS DIFICULDADES,

POIS SÓ ELE, É NOSSA ÚNICA VERDADE!

IVANILDO NUNES

03/04/2015

16hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.