Tudo na vida passa tudo muda

Tudo na vida passa tudo muda

A realidade vive em alternância

O tempo traz a flor a elegância

Prenuncio de um inverno que saúda

Se a noite nos investe a dor aguda

O dia nos reserva melhor mudança

Não são eterno os dias de criança

A morte nos espreita carrancuda

Se tudo passa por entre meus dedos

Amores, amigos, dores e medos

E o tempo perdido de outrora

Se a vida se desfaz feito fumaça

Se tudo muda, então porque não passa?

Essa minha dor que nunca vai embora

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5194072
Classificação de conteúdo: seguro