Soneto da fossa

Hoje ainda não falei com você

E isso me deixa na fossa.

É foda não ficar a mercê

Da única pessoa que me suporta,

Da única pessoa que sei que não

Me abandonaria por problemas

Banais. Independente de más

Atitudes minhas, sem distinção,

Sei que você estaria comigo.

É foda, hoje a minha felicidade

Depende de estar bem com você.

Não importa mais as vaidades

Nem os meus prazeres vagos,

Só me interessa seu sorriso.