O FIM

Quais são os sons que bailam no Universo

se tantos guardo a cada noite em claro?

Quais são as vozes com as quais converso

que me escarnecem no meu desamparo?

Se em cada verso mais eu me disperso...

Se toda noite mais eu me deparo

com meus silêncios, gritos ao inverso

no peito em rimas, ecos de disparos...

O que fazer se tudo soa morto?

Fantasmas gemem alto e só eu ouço...

E estrelas brilham tons de lábios mudos?

Chorar até que a dor se torne um porto!

Ser livre dentro dos meus calabouços...

Viver, posto que a vida é o fim de tudo!

Jacqueline K
Enviado por Jacqueline K em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5194169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.