== É COM IMENSA SATISFAÇÃO! ==

DE UMA COISA EU NÃO MINTO,

SOU UM SUJEITO DISTINTO

SOLÍCITO EM QUALQUER SITUAÇÃO,

E DE UMA BOA AÇÃO, NÃO ABRO MÃO!

NÃO TENHO ISTO COMO OBRIGAÇÃO,

MAS ACATO QUALQUER SUGESTÃO,

DADO DE BOM GRADO, PELO CORAÇÃO,

QUE ME FAZ, SER ASSIM ENTÃO!

É COM IMENSA SATISFAÇÃO,

E AGINDO COM NOÇÃO,

QUE AGRADO OS MEUS IRMÃOS!

NÃO QUERO ESTE MEU JEITO MUDAR,

POIS A GREGOS E TROIANOS

EU CONSIGO AGRADAR!

IVANILDO NUNES

03/04/2015

23hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5195006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.