Um sonho

Nós estávamos na rede fazendo amor,

Com carinho, beijava o corpo meu,

Com desejo eu também beijava o teu,

Sem palavras...sentimos o sabor.

Tu vieste...um bom conquistador,

Sussurrando, baixinho em mim, gemeu,

Os gemidos...meu corpo todo ardeu,

De repente aqueceu-me o seu calor.

Esse amor preencheu todos os ares,

Para o vento e acalma os meus mares,

Tanto amor assim nunca imaginei,

Mas depois que isso tudo aconteceu

A saudade, a angústia me bateu,

Eu abri os meus olhos e acordei.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 05/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5195669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.