Experimento #02

Do mundo unicamente o vazio cerca-me

A alma. Envolto, tragado pelos fumos

Inebriantes do tédio, em gastar sumos

Cimos dos meus cigarros, sons, saudades.

Em que penso saudades? Num Aedes

Queimo a mim, na alvorada de um sonhar

Intentando a mim mesmo abaganhar,

Visando cessação do fluido; seca-me

A vida o fogo ardente. Arrebatado

Jazo em meu rasteiro baixo raso,

Imóvel, languidez pura domina

Meu ser que, como morto, não se anima

A sair do rasteiro baixo raso

Onde jaz lânguido e imóvel, arrebatado.