LUARES DOS AMORES - Poesia nº 01 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Na lua minguante, tu carente, afago,

E busco-te na auréola da lua nova;

Da crescente, a tiara, eu lhe trago,

Na lua cheia o amor nosso se renova!

Você é todo o tempo a minha luz!

Guia-me o teu perfume noite e dia;

Nas luas da paixão que me conduz,

Faz-te em linda rainha de magia!

Ao suave som das harpas dançamos;

Bocas em mil suspiros tão presentes,

O chão, nós dois já não mais alcançamos!

Por suas pratas cores reluzentes,

Outra vez, nos luares nós entramos

Sorrindo, por desejos tão ardentes!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Aqui começa a postagem de todas as poesias do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"... Boa leitura! Obrigado!

Setedados
Enviado por Setedados em 06/04/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5197391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.